基本确定?欧文杜兰特亲自招募,泰伦卢下赛季有望成篮网主帅

基本确定?欧文杜兰特亲自招募,泰伦卢下赛季有望成篮网主帅

篮网队本赛季解雇了球队主教练阿特金森,他们目前还没有选定新的主教练,而根据美国著名记者Brian Windhorst报道,欧文和杜兰特都想要一位大牌教练来执教,这样球队夺冠的几率会更大。而目前篮网队还没有确定下个赛季的主教练到底是谁,候选人包括泰伦卢、锡伯杜、马克-杰克逊和小范甘迪等。从目前的情况看起来,泰伦卢是最有希望成为篮网队主教练的人。

篮网队本赛季的表现并没有达到预期,虽然拥有欧文、杜兰特、丁威迪等球员,但是因为伤病问题太严重,篮网队目前只拿到了30胜34负的战绩,排在东部第7的位置。篮网队本赛季虽然可以进入季后赛,但是基本上是没有夺冠希望的。不过篮网队的目标还是在下个赛季,本赛季的战绩不理想也不重要,毕竟他们已经预料到了杜兰特在本赛季没有办法复出,但是解雇主教练阿特金森还是一个比较突兀的事情。

篮网队解雇阿特金森还是因为他跟欧文和杜兰特的关系并不好,他是此前篮网队的主教练,而欧文、杜兰特和小乔丹是后来加入的,尤其是小乔丹的实力其实已经不太适合首发,所以阿特金森将他放在了替补阵容,这也引起了小乔丹、欧文和杜兰特的不满,他们三个人是非常要好的朋友,一起加盟篮网队就是希望一起夺冠的。当然也是希望一起打球,所以如今篮网队助理主教练也是将小乔丹重新放在了首发阵容,表现还是不错。

篮网队下个赛季想要冲冠,还是会找一个有经验的主教练,最好是有夺冠经验的主教练,其实这样篮网队的主教练候选人并不多,泰伦卢是最有希望加盟篮网队的了。欧文对于泰伦卢是非常满意的,他们曾经在骑士队一起夺冠,如今泰伦卢加盟快船队担任助理教练,他在里弗斯身边也会有所进步,如果篮网队下个赛季要选帅,欧文和杜兰特等球员肯定会有限考虑泰伦卢,而且是非常有机会亲自招募他。而篮网队也不会违背欧文和杜兰特的意愿,毕竟他们作为球队最大牌的球员,他们满意了才能让球队的氛围更好。

所以,下个赛季的篮网队也将是夺冠热门球队,只要泰伦卢可以成为篮网队主教练,欧文和杜兰特保持健康,球队冲冠的希望是非常大的。

文/海青

近期评论