NBA动态:唐斯母亲感染靠呼吸机维持 汤神父亲希望水花在勇士终老

NBA动态:唐斯母亲感染靠呼吸机维持 汤神父亲希望水花在勇士终老

北京时间3月25日,NBA继续陷入停摆之中,全世界都在和新冠肺炎做斗争,NBA也没有例外。

1、NBA讨论使用不可抗力条款扣除球员部分薪水

NBA停赛之后,联盟的收入大打折扣,委员会讨论了强制使用劳资协议中不可抗力条款的可能性,这将会允许老板们因少打的比赛而扣除球员们的部分薪水。按照此前的劳资协议,球员们大概损失21%-24%的薪水,按照库里为例子,他大概损失800万美元。

2、唐斯母亲确诊新冠肺炎 处于昏迷状态已上呼吸机

森林狼球星唐斯更新INS,宣布自己母亲确诊新冠肺炎,而且目前病情严重。唐斯介绍说,他的母亲已经陷入昏迷,目前靠着呼吸机生存,情况堪忧。唐斯目前并没有和父母住在一起,他的父亲正在隔离,唐斯也无法得知更多的信息。

3、快船4亿美金买下大西部论坛球馆,尼克斯老板挣了三个亿

快船队今天官方宣布,已同麦迪逊广场花园公司就收购大西部论坛球馆达成一致。大西部论坛球馆曾经是湖人队的主场,位于洛杉矶的英格伍德,归属权为尼克斯老板詹姆斯-多兰所有。据报道,快船为此付出了4亿美元。2012年,多兰以2350万美元买下英格伍德大西部论坛球馆,之后花了7500万美元翻新,多兰在八年时间里通过这个球馆赚了超过3个亿。

4、爵士仍会与米切尔顶薪续约?

虽然米切尔感染新冠肺炎,但爵士队依然希望可以和米切尔提前顶薪续约。有NBA记者透露:“米切尔将在下赛季开始前的某个时候签下一份顶薪续约合同。新合同将从他的第5个NBA赛季开始生效,他将在这里完成他的第2份合同。再次说明,任何事情都有可能发生。但是,我可以肯定地说,米切尔喜欢这里。”

5、NBA在球员所在城市安排检查和治疗点

NBA已经有14人感染,消息源透露,NBA在球员们所生活的城市安排了检查点和治疗点,其中包括了一个没有NBA球队的城市,拉斯维加斯。

6、肯扬-马丁之子宣布参加2020NBA选秀

还记得前NBA状元秀肯扬-马丁么?他的儿子小肯扬-马丁已宣布参加2020年的NBA选秀。小马丁在加州的篮球名校塞拉峡谷高中毕业后在IMG学院修读了一年时间,因此获得了参选资格。他身高1.98米,体重88公斤。

7、汤神父亲表态,汤神会在勇士终老

最近,汤普森的父亲迈克尔做客库里父母的播客节目,大方表示汤神曾经在私下里告诉他,希望一辈子都生活在湾区,并跟库里一起进入名人堂。

8、ESPN模拟投票选最佳新秀 莫兰特包揽70张第一选票

北京时间3月25日报道,ESPN记者蒂姆-邦坦斯公布了本赛季最佳新秀的最新一次调查结果,灰熊榜眼莫兰特350分高居第一,鹈鹕状元锡安164分位列次席。

近期评论