哈登反击字母哥!蔑视、嘲讽相当犀利

哈登反击字母哥!蔑视、嘲讽相当犀利

不管是上赛季还是本赛季,哈登和字母哥一直是MVP的有力争夺者,每次预估都是两人占据前两名,也可能是竞争的原因,两人的关系并不融洽,字母哥甚至多次嘲讽哈登。

今年全明星在选人阶段,字母哥跳过哈登选择了沃克,他表示:“我只想选一个会传球的人,所以选了沃克!” 对于字母哥的言论,哈登并没有回应。

全明星赛后,字母哥在接受采访时再次开玩笑般的谈到球队进攻:“我们的策略很简单,就是哈登防谁,我们就去让谁单打,被哈登防守的人,就是有机会进攻得分的人。”

这话是相当的刺耳,时隔一周多,哈登在接受采访时终于回击了字母哥。哈登表示:“我都没看到他说的话。我不注意这样的事情,我只知道,他们谁也不能惹我!”

当记者把字母哥所述告诉哈登时,哈登回答道:“我不明白这算什么笑话,我想,我的助攻平均下来比沃克多吧。”

接下来哈登开始回击,相当的犀利,他告诉记者:“你知道吗,我必须学会打篮球,学会掌握技巧”意思是某人不需要技巧?也是厉害了。

近期评论