【战报】蛮子奶妈未见奇效,DRX击败HLE先下一城

【战报】蛮子奶妈未见奇效,DRX击败HLE先下一城

开局双方打野都选择了蓝开。

3分钟:DRX中野企图配合己方下路包下,但塔HLE慎塔下果断e闪嘲讽到派克,索拉卡跟上技能沉默后,慎拿下派克一血。

8分钟:DRX奥拉夫拉到下路,派克e闪到两人,直接二连斩拿下双杀。HLE瞎子拿下峡谷先锋。

9分钟:DRX奥拉夫拿掉火龙。

10分钟:DRX派克小龙河道拉回慎,奥拉夫跟上伤害后拿掉慎的人头,后续索拉卡也被DRX三人围杀。

11分钟:DRX女枪推掉一血塔。

12分钟:慎在中路河道再一次被派克拉了回来,佐伊跟上伤害拿下人头。

与此同时,HLE蛮子被DRX奥恩单杀。

14分钟:DRX派克上路塔下勾到索拉卡,女枪收掉人头,奥拉夫拿下第二条水龙。第三条为风龙。

15分钟:HLE瞎子中路试图踢回派克,失败后被奥拉夫杀掉,后续的追击中扇子妈也被杀死,DRX拿下0换2后,推掉红色方中路一二塔,在上路推线的女枪也推掉红色方上路一二塔。

17分钟:DRX奥拉夫拿掉峡谷先锋。

20分钟:DRX拿下风龙。

21分钟:DRX四人集合,兵不血刃推掉

HLE中路高地。

23分钟:慎F6草丛嘲讽到佐伊,但后续伤害不足,DRX后续追击中,拿下一波1换2后推掉水晶。

本场数据: