NBA 新奥尔良鹈鹕 VS 俄克拉荷马城雷霆 鹈鹕有望主场收获四连胜!

NBA 新奥尔良鹈鹕 VS 俄克拉荷马城雷霆 鹈鹕有望主场收获四连胜!

昨日复盘

北京时间:2020-02-13星期四08:00 NBA常规赛 奥兰多魔术 主场迎战 底特律活塞 比赛开始后魔术建立起两位数优势,第二节结束时魔术59-55只领先活塞4分。下半场双方难舍难分,加洛韦三分帮助活塞将比赛拖入加时。加时赛中魔术发挥略胜一筹,最终魔术在主场加时以116-112击败活塞。

赛前让分推荐:奥兰多魔术-7.5 ,遗憾遭黑。

NBA 新奥尔良鹈鹕 VS 俄克拉荷马城雷霆

北京时间:2020-02-14星期五09:00

主队分析:

新奥尔良鹈鹕近10场6胜4负,胜率达到60%,球队近期状态不错,已经收获三连胜。鹈鹕目前常规赛取得23胜31负的战绩排在西部第11的位置,本赛季的鹈鹕仍旧有望搭上季后赛的末班车。赛季至今场均得分115.7分,联盟排名第4;场均失分117.2分,联盟排名第28,球队攻防两端特点明显,虽然防守端的表现惨不忍睹,但进攻端的效率却可以跻身联盟顶级水准。上场对阵开拓者的比赛中,蔡恩-威廉森发挥出色,全场砍下31分9篮板5助攻的全面数据,帮助球队以138-117大胜对手,再次增加了进军季后赛的希望。本场比赛面对已遭遇两连败的俄克拉荷马城雷霆,实力和状态方面还是有一定的差距,所以本场支持主场作战的鹈鹕才更为明智。

客队分析:

俄克拉荷马城雷霆近10场7胜3负,胜率高达70%,球队近期状态波动较大,在一波四连胜后又遭遇两连败。雷霆目前常规赛取得32胜22负的战绩排在西部第6的位置,本赛季的雷霆表现可谓令人惊喜。赛季至今场均得分110.4分,联盟排名第18;场均失分107.9分,联盟排名第10,虽然防守端的表现差强人意,但进攻端却是不敢恭维。上场对阵马刺的比赛中,尽管保罗发挥依旧出色,全场砍下31分2篮板7助攻的全面数据,但并未成功带动其他队友,最终球队以106-114败于对手,遭遇两连败。本场比赛面对近期状态火热的新奥尔良鹈鹕,球队状态的确有很大差距,所以本场比赛雷霆很有可能客场遭遇三连败。

数据分析:

本场比赛亚指给出主队让2分,这个让分并不是很深,考虑到交手双方的实力差距并不是很大,这个让分也在情理之中。鹈鹕近期状态十分火热,尤其是进攻端的表现在近十场场均可以轰下121.4分,尤其是新秀蔡恩-威廉森的状态更是势不可挡,此人必成为雷霆的心腹大患,反观雷霆方面,在经历了一波连胜的甜蜜期后,全队状态似乎有些放松,近期已遭遇两连败的打击,状态可见一斑,在此消彼长的情况下,无疑状态火热的新奥尔良鹈鹕更值得支持。

公推!让分推荐:新奥尔良鹈鹕-2

公众号只因为公推有限、不能一一推荐,我不能保你一夜暴富,但可以许你细水长流!关注公号不迷路!

关注小编公众号 :卡卡看球

近期评论