利拉德无缘全明星布克顶替?比尔或变最惨巨星,莫兰特最该入选?

利拉德无缘全明星布克顶替?比尔或变最惨巨星,莫兰特最该入选?

最近,全明星的名单可能又要发生变化。由于开拓者球星利拉德的腹股沟拉伤,利拉德告诉媒体自己不会参加今年的全明星正赛,也不会参加全明星三分大赛。这也预示着接下来联盟中可能会另外选中1位球员顶替利拉德参加全明星赛。

而利拉德认为太阳后卫布克应该是代替他进全明星大赛的人选。本赛季布克表现出色,场均能砍下26.4分,4.2个篮板和6.3次助攻,投篮命中率为50%,三分命中率为36%。数据方面确实不错,当时在票选全明星的时候,布克当时的场均得分超过27分,最终没有入选引起了不小的争议。

如果最终布克能够入选到全明星中,那么对于布克来讲是十分开心的事情。这也表达了外界对于他的认可,只是最终还需要官方确定。

一旦这样的事情最终成功,那么对于奇才队的核心比尔毫无疑问将会又是一次打击。要知道在过去的35年时间里,只有比尔和布克两人在票选的时候场均得分超过27分没能入选到全明星阵容,如果布克顶替入选,那么将会剩下比尔一人独享这个纪录。当时在票选公布之后,比尔接受采访时就表示自己很生气。

不过,还有另外一种声音是认为本赛季的新秀球员莫兰特应该顶替入选。在此前的全明星球迷票选环节,莫兰特共获得629473张选票,排名西部后场第7。本赛季,莫兰特场均出场29.9分钟,得到17.6分3.5篮板7.1助攻1.0抢断0.3盖帽。

莫兰特的表现有目共睹,令灰熊打出了不俗的表现,给予了外界惊喜。同时莫兰特的个人表现较为出色,带领灰熊的战绩比太阳好,这也是他入选的一个理由。

近期评论