你们相信我吗?凯利-欧文会成为一名王者的

你们相信我吗?凯利-欧文会成为一名王者的

小编关注欧文5年了,见证了他从青涩少年到现在成为大叔的成长,也见证了自己从不懂事的高中生到现在的老油条的成长,欧文一直渴望能真正的拥有一支球队。本来14年以5年9000万续约就是他想真真正正带领骑士走向更好,可是那个时候詹姆斯回来了,在那个更强大的男人面前,欧文从一开始的不服气到后来的敬佩,这也成就了欧文和詹姆斯4年3进总决赛并且夺得了克利夫兰52年来第一个冠军。

这不是偶然,这是两个天才运动员在一个结合的必然结果,那个时候大家都很甜蜜,因为詹姆斯就像一个大家长保护自己欧文,欧文就像一个还没懂事的孩子,在詹姆斯的庇护下不断进步,不断思考。可是甜蜜总会过去的,因为欧文真的渴望成长,渴望拥有一个自己的球队,他不想再在詹姆斯的庇护下打球了,他想拥有一支真正的球队,他渴望成为一位真正的领袖,因为他成长了,所以他选择了离开。

以一种最决绝的方式离开了詹姆斯,只身来到了凯尔特人,没人明白他为什么这么做,或许只有他自己明白。刚开始来到凯尔特人的他是甜蜜的,虽然经历了海沃德的重伤。但是球队在他带领下豪取16连胜,并且登上了东部第二的宝座,那个时候大家都觉得欧文真的要开始他的王者之路了。可是好景不长,因为之前骨折手术遗留下钢钉的感染,他不得不选择赛季报销,他很恨,但是也无能为力,也正式因为这次报销,又改变了他的命运。

凯尔特人阵中其他有天赋的年轻人在失去他们的领袖时也开始了自己的成长之旅,他们在拼尽全力,在与詹姆斯大战七场后落败。从那时起,他们的想法也发生了改变,他们也变成了欧文,或许这世界本没有欧文,也或者人人都是欧文,他们也变成和之前欧文不服詹姆斯时不服欧文的年轻人,海沃德回归,更是加重了年轻球员不服气的潘多拉魔盒,球队就在不愉快的氛围中一点一点艰难的前进,欧文已经拼尽自己的全力挽救这一切了,可是最终无法挽留这一艘已经准备破碎的大船。

在发出了who cares之后,欧文选择了离开,因为他发现自己不能象年轻人一样了,需要真真正正的成长了,他选择了和他的好朋友杜兰特联手,他在一步一步成为他想成为的领袖,虽然在这一条道路上很难很难,因为这充满了磨砺,挫折和质疑,只有这样他才能真真正正的成长,也真真正正的成为他想要的领袖。我在欧文的眼中看到了自己,也是从不懂世事到现在逐渐可以独当一面,我会一直陪着他成长,即使这会很难,但是这才是成为一个男人应该做的事情。

近期评论