金州勇士队还有救吗?

金州勇士队还有救吗?

勇士队本赛季的表现着实让人失望,作为昔日霸主,如今居然沦落到了人人可欺的地步,他们的王朝时代难道就要这样被终结了吗?现在的金州勇士队还有救吗?

勇士现状堪忧,这与许多因素有关,杜兰特离队对他们造成了巨大的影响,而水花兄弟的伤病也让他们战绩一落千丈,队内新人太多,阵容磨合也不到位,而且联盟局势也出现了新的变化,即便水花兄弟复出,他们也很难维持以往的统治力了。

勇士队路在何方呢?他们可以有两个选择,一是维持现状,二是摆烂重建。如果维持现状的话,等到水花兄弟复出,他们还是有一定实力的,摆烂重建也不失为一个理想选择,比较水花兄弟年龄渐渐大了,此次大伤后不知能恢复多少元气,勇士虽能保持不错的竞争力,但已被踢出总冠军的行列了。

勇士王朝还有希望延续吗?答案是NO,他们能保持一定的竞争力,但已无法延续王朝,这个时代是属于湖人、快船的,其他球队都无法与他们相抗衡。勇士队现在最好的选择是摆烂重建,而且他们手里有很多很优秀的筹码,完全可以用其去交易选秀权或者天赋新人,这样一来重建的速度会非常快。

勇士王朝虽然已经无法延续,但是他们可以选择重头再来,开创出下一个属于他们的王朝,湖人王朝不也断了很多年吗,现在又可以再续辉煌了。希望勇士管理层能好好思量自己球队的未来吧,他们肯定能取得成功的,具有总冠军底蕴的球队从来不会让人失望。

近期评论