没有皮蓬,乔丹会少拿几冠呢?听听球迷朋友的心声

没有皮蓬,乔丹会少拿几冠呢?听听球迷朋友的心声

大家好

皮蓬在公牛队的两个三冠王王朝中扮演了重要角色,被称为最佳二当家。然后问题出现了。如果皮蓬·乔丹不在那里,他会少赢几个冠军?首先倾听粉丝和朋友的心声!一些粉丝说:“这个问题不能这样说。就不可替代性而言,约旦没有任何反对意见。皮蓬不是不可或缺的。皮蓬当然很棒。但是乔丹是赢得冠军的队伍中唯一的中流砥柱。皮蓬不在那里。公牛队管理层可以得到一个超级中锋。从四个中心中选一个,或者巴克利和卡尔·马龙。你在这个职业篮球联赛中还有乐趣吗?”

有些人质疑说:没有比皮蓬更适合乔丹的了,也没有比皮蓬更适合的了。没有皮蓬,没有人能赢得冠军。知道皮蓬在乔丹赢得冠军的那一年比科比·布莱恩特在奥尼尔连续三次获得冠军的那一年表现得更好是更好的。但在我看来,即使没有皮蓬,乔丹仍然会训练另一名公牛斗士,他会赢得六次冠军。我一直相信约旦就是约旦。首先,乔丹在89年和90年已经在东部打球了(要强调的是,皮蓬当时是替补队员)。1984年,他进入牛市。约旦每年都在变得越来越强大,公牛每年都在变得越来越强大。自然,他是1991年的冠军。其次,在97-98赛季,篷布的外观不如旋转效率好。罗德曼有3分8板,公牛是鱼腹的鱼腹。约旦今年35岁半。乔丹是年龄最大也是最弱的,他可以用一只手带领鱼腹赢得冠军。在其他时间赢得冠军有什么问题吗?第三,当乔丹退役时,他很有可能获得8次冠军。没有皮蓬,还会有其他人。罗德曼,35-38岁,在约旦旁边,非常高大。

看看谁来填补皮蓬的空缺?如果罗伯逊比皮蓬更强,他的名气远不如皮蓬,公牛队就会更强。罗伯逊在进攻和防守上都将超过皮蓬。如果他在公牛队与乔丹搭档,他将毫无问题地进行九次和一次防守,这取决于盗垒者、最佳防守者和四次双打冠军。相反,如果没有乔丹,皮蓬在进入联盟时,凭借他的性格和力量,最多可以成为一个球队的首发队员。公牛没有皮冠,但它们也能找到替代品。那时,整个联盟可以找到许多皮革遮阳篷的替代品。所以它不会影响公牛队赢得冠军!但是约旦不同。没有这个核心,你想取代谁?所以最后的结论是,即使没有皮蓬,乔丹的冠军也不会少拿。你怎么想呢?

是不是想说点什么呢,欢迎评论哦!小编一定一个个回复。

近期评论