19分、20分!黑马阵容再升级,3连胜冲击西部前三,湖人又多劲敌

19分、20分!黑马阵容再升级,3连胜冲击西部前三,湖人又多劲敌

19分、20分!黑马阵容再升级,3连胜冲击西部前三,湖人又多劲敌

北京时间12月31日:爵士队今天在主场再次战胜了活塞队,取得了3连胜,目前他们以21胜12负战绩排在了西部第六,但是距离西部第二的掘金也只差了2.5个胜场,加上他们最近的状态十分火热,完全有机会冲击西部前三。

今天的比赛,爵士大胜了活塞23分,替补席出场的克拉克森再一次砍下20分2助攻的出色数据,成为爵士替补席的第一匪徒。克拉克森是爵士在前几天与骑士队的交易中得到的,来到爵士后克拉克森打了两场比赛,一场对阵快船砍下19分,一场就是今天的20分,这两场比赛他都给爵士队的板凳席提供了充足火力。

爵士这匹黑马阵容再度完成升级,克拉克森的到来解决了他们替补席进攻火力不足的弱点。克拉克森有接球投篮的能力,这让他可以搭配球队的第一阵容作为战术上最后的终结点。也有持球攻击篮筐的能力,这让他可以作为第二阵容的主攻点,能够很好的解决守强攻弱的爵士队所存在的进攻不足的缺点。

爵士在最近的11场比赛中,赢下了其中的9场,状态非常出色。他们上个赛季也是在中期发力,将球队的战绩提升上去。本赛季的爵士在夏天交易来了康利,签约了博格丹诺威尔,现在又交易来板凳克拉克森,阵容已经全方位的升级了,硬实力也越来越强,成为湖人、快船两支冠军热门在西部的又一劲敌。

不过爵士队也存在一些问题,那就是很大程度上依赖外线核心米切尔的状态,米切尔自然是一位以进攻为主的后卫,但是他的篮下终结能力却是顶尖后卫中比较弱的水平,他目前的篮下命中率仅仅49.8%,远远低于联盟的平均值,这是他们需要注意的一点。

近期评论