一场比赛把安东尼打回原形 乔治和莱昂纳德 球场上零沟通

一场比赛把安东尼打回原形 乔治和莱昂纳德 球场上零沟通

开拓者队取得三连胜后,很多人都期待着他们能够在面对快船这样的强队时仍能保持高效的表现,不过两支球队的综合实力相差了很多,北京时间12月4日,快船队以117-97击败了开拓者队,他们在第三节比赛时拉开了与开拓者队的比分。

刚刚被评选为西部最佳球员的安东尼在面对快船队的时候陷入了迷茫,虽然以安东尼的薪资来看,这场比赛得到9分6篮板的他已经完成了自己在球场上的任务,但相信没有人把安东尼看成是真正的底薪球员。

对阵快船队前,一些媒体就表示面对鱼腩球队打出了精彩表现的安东尼并没有完全证明自己,如果他能在面对快船队的时候仍能得到高分,那他才会得到更多人的承认,比赛结束后,安东尼挑战快船队失败,他的命中率只有22.2%,开拓者队在12月7日将挑战湖人队,如果在面对强队时安东尼无法打出精彩的数据,那么在季后赛里他能给球队提供的贡献或许不会如球迷们期待的那样多。

快船队虽然击败了开拓者队,但他们同样暴露了一些问题,快船队的三大得分点仅有保罗乔治保持了正常的发挥,莱昂纳德15投3中仅得到11分,路威则是14投4中仅得到9分,如果面对的是比开拓者队更强的球队,那么他们很可能输掉这场比赛。

早在输给马刺队的那场比赛中,快船队就暴露了他们的隐患,他们的球队里似乎有着一种能量守恒定律,与马刺队的那场比赛中莱昂纳德保持了稳定的输出,而乔治和路威则是迷茫在球场上。

本场比赛他们遇到了类似的情况,这支球队目前还没有找到使用莱昂纳德、乔治以及路威的正确方法,小卡和乔治单独带队时,这支球队的进攻很流畅,但当他们同时回归球队时,快船队在场上的进攻看上去并不顺畅。

本场比赛乔治送出了3次助攻,莱昂纳德送出了5次助攻,他们在球场上缺少必要的沟通,或许他们该学习湖人队的詹姆斯以及浓眉哥。

这支球队还需要一段磨合的时间,此前里弗斯就曾表示乔治和莱昂纳德还没有一起训练过,快船队在12月的赛程没比同城的湖人队好太多,或许经历了充满挑战的12月份后,这支球队看上去会更像是一支总冠军级别的球队。

近期评论