联盟球星不打篮球能做什么?利拉德唱跳Rap,邓肯或超菲尔普斯

联盟球星不打篮球能做什么?利拉德唱跳Rap,邓肯或超菲尔普斯

在NBA打球的球员,并不是每个从小就接受篮球训练,很多是因为机缘巧合才跟篮球结下不解之缘,甚至有些是半路出家,但是一样成为了NBA球星,今天介绍的这几位球星,他们即使不打篮球,一样能在其他体育项目闯出自己的一片天地。

邓肯是游泳健将

大家都知道邓肯青年时期是一名游泳高手,要不是那该死的“雨果”飓风,要不是因为害怕鲨鱼而逃避训练,邓肯现在恐怕早就成了400米自由泳的冠军了吧!值得一提的是,邓肯拿少年组冠军的时候,那个亚军名字叫菲尔普斯,如果他不打篮球,可能菲鱼的泳坛地位就不保了。

库里擅长高尔夫

库里一直都是高尔夫球的爱好者,他在夏洛特基督学校的高中校友Greg Almond提及库里,说的不是对方在高中时代无与伦比的篮球天赋,而是他在高尔夫球项目中展现出来的潜力。“当时我一直以为他以后会成为一名高尔夫球手,而不是一名篮球巨星。”

利拉德唱跳rpa

利指导不仅球技了得,他的说唱功力可也是十分强劲的,他曾经在16年发布了一个专辑,而且排到了美国说唱榜的第七名,说唱的水平也受专业人士认可,除了篮球以外,他最喜欢的就是说唱了,如果他没有成为职业篮球运动员,还可以用唱跳Rap成为一名职业歌手。

近期评论